Saint Jacques Fondue de Poireau

Bernard Marot -

Rillette de Saint Jacques Fondue de poireau 100gr

5,90 €
TTC
MAROT-POIR
Description :
  • Ingrédients: Déclaration conseillée SAINT JACQUES 36 % (Argopecten purpuratus (Pérou) et/ou Chlamys opercularis (France)), CABILLAUD 27 %, poireau 16 %, crème fraîche, jaune d'oeuf, fibres végétales (blé, lin, agrumles), Vermouth, Brandy, fécule de manioc, épices et aromates, sel de Guérande 0,8 %.
  • Allergènes: traces possibles de crustacés, fruits à coque, moutarde. Cette recette se déguste fraîche sur des toasts lors de l'apéritif, ou en accompagnement de salades ou d'entrées.
Quantité

Paiement en ligne & sécurisé
Livraison à domicile & en point relais
On emballe vos cadeaux !
Échanges et retours sous 30 jours
le patati patata
C’est aussi…
Vente à emporter & drive
Des produits frais & recettes maison
Paiement en ligne & sécurisé
Animation & jeux de société